Главная / Без рубрики / ЛЮСТРАЦИЯ БЛИЗКО или ТОРМОЖЕНИЕ – ТОЖЕ ДВИЖЕНИЕ… в мусорку !
3803e455ae055

ЛЮСТРАЦИЯ БЛИЗКО или ТОРМОЖЕНИЕ – ТОЖЕ ДВИЖЕНИЕ… в мусорку !

Автор: Михаил Коломиец
С 1 января дети в садиках могут остаться без питания, бюджетники – без зарплат… Но нашим новоизбранным депутатам на это ПЛЕВАТЬ ПРЯМ С ВЕРШИНЫ ТРУБЫ ТРИПОЛЬКИ. Выборы были 25 октября… сегодня УЖЕ декабрь. Всю эту кучу времени депутаты никак (бедняжки) не начнут работать – они ДО СИХ ПОР делят места в комиссиях, никак не могут утвердить состав исполкома и т. д. Еле провели две сессии (в один день)… и то сейчас собирают подписи, чтобы отменить вторую сессию, а вместе с ней решения о избрании заместителей мера и секретаря рады. Итак на следующей сессии отменяем, на четвертой переизбираем по новому колу… потом еще исполком забыли… И бац – уже лето!
Депутаты пока не воспринимают, что их показательные выступления, по факту – на хер не надо обычным жителям города. Украинчане хотят, чтобы дети в садиках были накормлены – и вовремя, чтобы в городе было чисто, а в квартирах тепло, бюджетники хотят если не вовремя, так хотя бы просто получить зарплату и т. д.
Уважаемые депутаты горсовета г. Украинка, вы хоть откройте Гугл и прочитайте, что такое совесть. Вы когда начнете работать?
Мы все понимаем, что за большинство из вас проголосовало 16 или 22… или 42 человека – и вы уже пролезли в депутаты. ДА! Дебильное законодательство, согласен. Но вы или начнете работать, или тогда будете отвечать перед жителями города уже на местном Майдане! Не волнуйтесь – мусорку уже приглядели – все будет в лучших традициях.
Поймите, город просто не может жить без работы органов местного самоуправления, пусть даже таких непутевых, как новоизбранный состав депутатов.
Одним словом, или 7 декабря на сессии вы заработаете, или украинчане придут к вам в гости с мусорками – заодно поздравим с прошедшим профессиональным праздником!
* Если у Вас есть чем поделится информационно ,это можно сделать здесь “Добавить Новость” 

G3W-G48rMvY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото