Главная / Криминал / А “Город Знает”, что город уже знает ? )))

13 Комментарии

  1. нормально, горсовет спалился :)))))

  2. Да-да, город теперь так точно Знает)

  3. Оксана

    Только вчера вечером узнала об этом сайте. Боже, какая грязь, мерзость! Не знаю, кто пишет, но этот человек – хам, хабалка! Хотите выложить компромат – выкладывайте сухие факты. Павел Генрихович, потоки дерьма Ваших симпатиков не делают Вам чести. Дальше: 1 Интересно, что везде стараются упомянуть Романюка как отрицательного героя, – а что так? Но ведь город-то в 2012 и 2014 (в 2013 не дали) голосовал за него, так в чем дело – вы ж не весь город? Вы те, кто в 2012 помогал Засухе, в 2013 деньгами и пайками агитировал за Бадаева. Этакие благодетели:”Я за вас переживаю, все равно ничего хорошего не будет, – так хоть возьмите 200 грн. и паек и проголусуйте за Бадаева”. А потом на избирательных участках благодарные бабушки и дедушки выходили из кабинок и демонстрировали плюсик или галочку в нужном квадратике агитатору и благодетелю. А что ж вы бабушкам и дедушкам на рассказывали сколько получите за такую агитацию? И чтобы не быть голословной, могу назвать тех, о ком знаю точно: 1. Ляна (фамилии не знаю), парикмахер, Наш край. 2. Света Крячко, предприниматель, Наш край. Предлагаю всем, кто был свидетелем их “работы” продолжить список. Дальше. 2. В каком-то материале на сайте написано, что Украинка не участвовала в политических кактализмах (имелся ввиду Майдан?), а жила стабильно и тихо. По-поводу “стабильно” (любимое слово партии регионов)- так стабильнее всего в болоте. И да, вы – исполком, горсовет, где 80% регионалов, конечно вы не участвовали. И с вами обыватели, люмпены, титушня. Так вот активная часть населения как раз была на Майдане, чтобы вы не сомневались. Я понимаю, вы скажите, что сейчас стало гораздо чем было при Януковиче. Так это потому что людей с чувством собственного достоинства, принципиальных, активных процентов 15-20%, остальные: а) беспринципные, вешающие лапшу (лишь бы попасть во власть), раздающие пайки и деньги; б) беспринципные, верящие лапше (лишь бы пообещали), берущие пайки и деньги, голосующие на выборах за олигархов и ПР, ОБ, Наш край и т.д.. Дальше. 3. Респект Тане Ягодзинской и Сапомощи!. Респект Лене Славной, хоть я с ней и не знакома. Тут все понятно, мафия безнаказанно из своих рядов не отпускает.

  4. Владислав

    Оксана такие оды тут завывает. Сразу видно, кто вам мозги промыл. Если вы действительно верите и живете в таком мире, какой вы описали.. сочувствую. Реальность – не ваш конек.
    Навешали лапши и с чувством выполненного долга пошли на чай к Самопомощи:)))) или к Шмагель :)))

    • Оксана

      И кто мне мозги промыл, любопытно? Кроме од (как Вы заметили) я изложила факты, кто-то может возразить?

      • Владислав

        Факты то надуманные и выгодные противникам Паши.
        Еще раз сочувствую. Дай Бог вам ума и совести.

        • Оксана

          Верить или нет – Ваше право. О Крячко знаю от жителей Юности 25, о Ляне от жителей Строителей 4. Кстати, я ведь не писала отрицательно о Козыреве. Да, он толковый. Но для меня принципиально – не голосовать за Партию регионов.
          “Еще раз сочувствую. Дай Бог вам ума и совести.” – а это к чему? Вопрос риторический.

  5. Оксана

    И по сути. То есть на этом сайте сидит такой себе человечек и сочиняет пасквили. Не компромат в виде сухих фактов, а именно пасквили – погрязней, подерьмовей. Ну что ж, свободу слова никто не отменял. Только этот компьютер, получается, находится в исполкоме города. Значит и человечек там работает, то есть он ГОСЧИНОВНИК И ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ ИЗ НАЛОГОВ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА. Возникает два вопроса: 1. Раз работник исполкома занимается этим в рабочее время, значит у него мало работы? Так может сократить эту должность и использовать деньги налогоплательщиков с большей пользой? 2. Или работник занимается этим по заданию, – такой себе прессцентр. Но опять же, используется оргтехника, интернет, эл.энергия, зарплата из налогов жителей города. ПАВЕЛ ГЕНРИХОВИЧ, я не хочу, содержать специалистов по дерьмометанию.

  6. Владислав

    Оксана, прочтите раздел “О сайте” и тогда поймете, почему ваш комментарий не обоснован. На этот сайт может писать каждый. Может, это ваши соседи или родственники пишут сюда? А может, это вы писали сюда статьи? В этом и особенность этого ресурса, что каждый может сюда выложить материал. Поэтому даже комментировать ваш последний “порыв души” – бессмысленно. Увы ваша теория чуть далека от действительности.

  7. Владислав

    Вот даже этот материал “А город знает, что город уже знает” – тоже работник горсовета выложил? Нет? Вот в том то и дело. Так что сначала разберитесь, а потом давайте волю эмоциям.

    • Оксана

      Вы тугодоходящий? Речь идет о том, что тексты пасквилей набирались на компьютере, находящемся в исполкоме.

  8. Сколько правдорубов-то развелось! Сама, девушка, придумала, сама наизусть выучила и твердо уверилась, что все знает, на каком компе, кто и что создает. И ведь найдутся умники, что будут эту правду-матку дальше двигать, рубаху на груди рвать, что за их деньги государственные компы не по делу используют. Вопрос первый – у вас все коммунальные платежи вовремя оплачены? Ну, чтобы не зря хоть радели? Жаль, что время выхода очередного материала не высвечивается, тогда бы народ видел, что чаще всего это происходит поздно вечером, когда использовать госимущество уже невозможно по причине закрытых дверей. А насчет вашей, дама, принципиальности – Славная – тоже бывший регионал…не боитесь замараться? А благодаря Ягодзинской десятки простых работников Трипольки остались без квартир, в которые рассчитывали поселить своих детей или внуков. Тоже достойна уважения дама, так что дружбы вам и любви. И последнее, что хотелось бы сказать столь пылкой искательнице справедливости…Судя по всему вам лично никогда не приходилось отвечать за людей, вести собственное дело и принимать решения не только за себя, но и за других, потому, что тогда бы вы знали, что бывают обстоятельства, при которых приходится принимать решения весьма не популярные и даже противоречащие собственным принципам, чтобы не навредить людям, которые от тебя зависят…Но, собственно, вам это и не нужно. С высоты собственной убежденности… в чем? Что принес ваш майдан? Поделили страну пополам и молодые мужики убивают друг друга, а перед всем миром мы стоим с протянутой рукой: подайте копеечку, которую потом миллионами рубликов, да нет, не рубликов, придется отдавать и детям и внукам и правнукам?! Война не родит благоденствие, она создает только горе и могилы. Благоденствие же создает только, как вы изволите выражаться, спокойная, болотная, РУТИННАЯ работа… И вообще, что это я тут с бисером-то…

  9. Владислав

    Оксана,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото