Главная / Общество / Фуфел страшен во гневу!
A7

Фуфел страшен во гневу!

A6A8

Как не прискорбно это звучит, но некоторые депутаты, еще не успев приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей, уже успели громко о себе заявить. И это не фигуральный оборот речи. Депутат Елена Теплова от политической партии «Самопомощь», не проработав и нескольких месяцев, уже, успела заслужить себе скандальную репутацию.

Во время выборов,  хитом просмотров на Фейсбуке стала ее предвыборная агитация, где она обзывала «ватниками» своих потенциальных избирателей и при этом радостно хлопала в ладоши. Зрелище не для слабонервных, доложу я вам!

Дальше – больше, депутатша вошла во вкус и, набрав по своему избирательному округу несколько десятков голосов, решила развернуться во всю ширь и продемонстрировать всем свой недюжинный предпринимательский талант. В подвале дома № 14 по ул. Строителей Теплова открыла кафе «Квартал», что само по себе ничем не примечательно, если бы, при этом, она не умудрилась вызвать неприкрытую ненависть у половины подъезда. А именно, у жителей нижних этажей, которые все лето имели возможность до глубокой ночи вдыхать сигаретный дым, слушать громкую музыку и сплетни гостей г-жи Тепловой. Предприимчивая  депутатша, не долго думая, умудрилась вынести столик кафе прямо под окна многоквартирного дома. В ответ на возмущение соседей, она помахала у них перед носом депутатскими корками и натравила на них милицию. Видимо, именно эта ситуация кардинальным образом повлияла на то, что Елена Теплова теперь депутат от дома №6 по улице Сосновой, а не в доме, где она баллотировалась. Ну, что ж, своих избирателей она уже осчастливила! Теперь пусть и другие порадуются!

Радость не заставила себя долго ждать. Очередной жертвой бесноватой депутатши стала заслуженная учительница, неоднократный победитель в номинации «Учитель года», завуч по воспитательной работе в первой школе Слюсар Н.С.  Преподаватель с 45 летним стажем, всякое повидавшая за время работы в школе, оказалась беззащитна перед таким напором наглости и агрессии! Около месяца Теплова вымещала на ней злобу на страницах Фэйсбука и в высоких инстанциях.

А ситуация выеденного яйца не стоила! Сейчас, вкратце, расскажу суть конфликта!

В первом классе, в начальной школе № 1, у Тепловой учится ребенок. Преподаватель у него, молоденькая  девушка, недавно закончившая педучилище. К преподавательнице в класс заглянула директор школы и сделала замечание по поводу интерьера помещения.

Скажу, как отступление: интерьер учебных классов для младших школьников имеет свои особенности! Дети в таком возрасте очень восприимчивы к внешним раздражителям. Они неусидчивы и недисциплинированны.  Им трудно сконцентрироваться на чем-то конкретном длительное время. Это возрастные особенности. Поэтому, интерьер для таких маленьких учеников должен быть очень лаконичен, чтобы не рассеивать их внимание. На этом настаивают санитарно-технические нормы учебного процесса, разработанные совместно педагогами и детскими психологами.

Итак, директор сделала замечание, что по всему классу, в хаотичном порядке, развешаны, кое- как налепленные на скотч, рисунки и фотографии детей. Во-первых, не эстетично,  во-вторых, отвлекает от учебных пособий и уроков. Вместо того, чтобы слушать учителя, дети отвлекаются на посторонние вещи. Директор по инстанции передала это завучу по воспитательной работе Нине Сергеевне, а та, в свою очередь, учительнице младших классов. Вместо того, чтобы учесть замечание и отвести для детского творчества специальный стенд и разместить его за спинами детей, молодая учительница решила, для начала, проконсультироваться с нарванной депутатшей. Ну, ладно, молоденькая девушка, только после училища, без опыта работы. Но, вы то, г-жа Теплова, взрослая тетка, должны понимать такие элементарные вещи! Но нет! Депутат Теплова сказала свое веское депутатское слово, и все осталось, как есть. Пришлось вмешаться завучу и самой аккуратно, ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, снять все это хаотичное творчество. Ни о каком циничном обрывании бесценных рисунков на глазах у ошеломленных детей речи даже не идет. Это все плод больного воображения г-жи Тепловой, кстати, уже неоднократно уличенной на брехне!  Получив все рисунки в целости и сохранности, Теплова сама порвала их, сфотографировала, а потом выложила в Фэйсбук, в качестве доказательства тирании завуча. На что тут же получила агрессивные комментарии разгневанных мамочек, которые возмущались произволом, царящим в школе. Кроме того, Теплова накатала жалобы директору школы и в районо. Кстати, когда она дурным голосом, на всю школу, орала в кабинете директора, ранимость детской психики, видимо, отошла для нее на второй план!

Конечно, эта история не получит продолжения. И в администрации школы и в районо сидят не глупые люди, уже привыкшие к общению с идиотами и психопатами. Преподавательский коллектив школы написал в горсовет открытое письмо с подписями в защиту заслуженного преподавателя. Конфликт исчерпал себя, а вот гнусный осадок на душе остался.

Гнусно от того, что депутат Е. Теплова, вот так, прикрываясь депутатским мандатом, может позволить себе смешать с грязью преподавателя, отдавшего школе  45 лет и воспитавшего не одно поколение наших детей. Мерзко от того, что «активист» Е. Данилюк, на Фестивале дворов в этом году, посмел назвать наших заслуженных учителей, которых поздравлял председатель райсовета, маргиналами, которых чествует преступная власть. Страшно от того, что депутату П.Солодушке девиз нашего города «В громаді, як в родині», кажется бессмысленным и устаревшим. И это говорят не простые люди, а депутаты и активисты, которые уже дорвались до власти.

Вы, там, г-жа Теплова, делали ссылочку на вашу подругу в Польше, где все всем разрешают. Поверьте, голубушка, Польша не Эльдорадо! Там тоже встречаются некомпетентные молодые учителя и тупые депутаты. А если зайдете в общественный туалет, там тоже будут нецензурные надписи на стенах. Надеюсь, вам не придет в голову перенимать опыт?!

Ну, не любите вы людей! Это мы уже поняли. Так, и не мучайте не себя, не нас! Убирайтесь из депутатов и поезжайте в……  Польшу!

*Есть, что возразить или дополнить ? Прокомментируйте или дополните в новостном блоке “Добавить Новость”

9 Комментарии

  1. Прочитала сей “шедевр”, широко улыбнулась. Статья видимо писалась из под палки!??!)) Ребята –писаки, перед тем, как творить очередной “шедевр”, не поленитесь уточнить информацию, посмтреть внимательно видео и т. д. Кафе “Квартал”, находится на ул. Строителей 11. По теме!!! Заслуженная учительница, неоднократный победитель в номинации «Учитель года», завуч по воспитательной работе в первой школе Слюсар Н.С., преподаватель с 45 летним стажем и много хвалебных од о этой “прекрасной” женщине с железным клитором, оказалась беззащитна перед таким напором наглости и агрессии! БРЕД! ВАм только анектоды писать! Училась я в школе № 1, и знаю, на что способна это “милая”, “добрая”, заслуженная уже выйти на пенсию Слюсар Н. Г. Рассказала мама ученика, который учится в этом классе. Вношу корректировку!!! Рисунки, с истерическими воплями, срывала заслуженый “Учитель года” (ей больше подходит “Тиран года”))) Слюсар Нина Сергеевна. Она так довела молодую учительницу своими постоянными придирками, что та, решила после Нового года уволится. Вот такие дела, творятся в школе № 1.

    • Марина

      Я вам даже скажу откуда ноги растут у этой истории. Нина Сергеевна не только заслуженный учитель, но еще и общественный деятель и активист города. Она всегда принимает участие в выборах и на сессии часто ходит. Теплова и иже с ними об этом прекрасно знают, вот и решили отыграться на ней таким способом. А учительнице придется уволится потому, что весь коллектив школы объявил ей бойкот. Такой подлости от малолетки, которая едва успела закончить школу и еще ничем себя не проявила, никто не ожидал! Вместо того чтобы выполнять распоряжения администрации школы, побежала жаловаться Тепловой. Правила одни для всех! И для нарваных наглых депутатишек, и для бестолковых некомпетентных учителей! Все иногда совершают ошибки. Но для того, чтобы делать из них выводы, нужна элементарная обучаемость. Училка выводы сделала и собирается увольняться, может и до вас, мадам Теплова, дойдет намек?! )))))

  2. Если я не ошибаюсь, то в статье речь шла не о заслуженной учительнице, а, вообще-то, о хамском поведении депутата…или я что-то путаю? Или Автор считает, что выступление Тепловой о ВАТНИКАХ, не характеризует новоявленную депутатшу весьма не лицеприятно и явно свидетельствует о том, что сдерживать свои малосимпатичные эмоции указанная дама не собиралась, а уж став депутатом – и тем более не станет ни при каких обстоятельствах? Вы, мадам Автор, считаете, что важнее всего неверно указанный номер дома, возле которого устроено несанкционированное и мешающее жителям дома кафе, а вот я считаю, что весьма тревожно звучит то, что еще ничего не сделав для людей и для города вообще, депутатики наши позволяют себе отвратительное поведение по отношению к людям, которые значительно старше их…Или вас в школе не учили, что старших надо уважать? Или у нас теперь все новое, и жизненные правила тоже – прав тот, у кого больше прав? Так, дорогие новоявленные депутатики и соболезнующие им, далеко не уедете! У нас в городе все-таки “В громаде – як в родин1!”

  3. Мне искренне жаль детей, которые там учатся. Исходя из статьи, автор которой позволяет называть кого бы то ни было идиотом, школа просто отличная как и ее сотрудники. И, кстати, каждый пожнёт то, что посадит.

    • Антон, вы еще не слышали, как орет депутат Теплова на избирателей, а также на жителей дома, где у нее кафе и которые попросили не шуметь и не дымить под окнами :) по сравнению с ней слово “идиот” прям синоним слову “чудесный”. И вы правы на сто процентов, что каждый пожнет то, что посадит! Вот как раз начинают жать.

      • Будете слушать чьи-то крики в следующий раз – снимите на телефон, поделитесь впечатлениями. Зачем мне ваши сплетни.

        • “местечковые ватники, ненавидящие детей, беременных и инвалидов” – жители дома, которые посмели отстаивать свои права в ущерб бизнеса депутата и которым уважаемая (правда не знаю кем) депутат говорила это в лицо. Еще есть видео где данный депутат называет граждан ватниками.

  4. Снимок из блога депутата Тепловой.

    “Какого-то вязаного гуся”, как и все остальные игрушки, своими руками связала пенсионер, жительница этого дома, а “корыто с грязной водой” своими руками сделал ее муж. Труд пожилых людей – “Кладбище мертвых игрушек”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото