Главная / Политика / Добро должно быть с кулаками!
удобно

Добро должно быть с кулаками!

Читаю статьи, просматриваю комментарии  и вдруг ловлю себя на том, что поднимается просто неконтролируемая злоба – до каких пор!!!!!!!!! До каких пор мы будем позволять неизвестно кому поливать грязью все вокруг себя!

Мой голос был совершенно осознанно на выборах отдан за Павла Козырева, точно так же, как и голоса почти пятидесяти процентов жителей нашего города. Я не вижу здесь никакого криминала, нарушения или чего-то еще незаконного. Выборы давно прошли, уже стоят совершенно иные проблемы и задачи  , но кучка поливателей грязью до сих пор никак не угомонится, ставя таким образом наше законное право выбирать под сомнение. Они открыто называют вновь – и уже даже не дважды! – избранного мэра вором, расхитителем и т.д. Сразу могу сказать – все, что вы там говорите – ложь, потому что, если бы у вас был хотя бы кусок использованной Козыревым туалетной бумаги – уж вы бы его растиражировали по всему городу, что уж говорить о компрометирующих его бумагах!!!!!!!!!!! Вот тут бы началось. А нет у вас ничего, потому что и быть не может. Просто потому, что в горсовете люди работают, и, если там и есть какие-то нарушения, то вы сами попробуйте сегодня работать без них, – вряд ли получится. Есть у вас излияния бывших «нукеров» – как изволил выразиться комментатор «наблюдатель» (прошу заметить – с маленькой буквы он написал себя сам, видимо, такого высокого о себе мнения)… Они потому и бывшие, что, либо работали из рук вон плохо, либо пытались брать взятки, оттого и стали бывшими, и теперь вместе с вами, господа наблюдатели и прочие неуважаемые люди, льют помои – больше лить-то нечего!

Вы ставите Козыреву в вину его принадлежность к партии регионов, бывшую, надо заметить, потому что вышел он из партии, объявив об этом всему городу задолго до майданных событий. А я ставлю ему в заслугу стремление знать больше, учебу в академии управления, сразу, как только он впервые стал мэром. Потому, что хотел делать дело профессионально.

Вы ставите ему в вину подарок Юлии Тимошенко, сделанный в свое время. А я ставлю ему в заслугу умение работать с людьми, добиваться результата и делать для города в самые трудные времена максимально много.

Пусть никому не придет в голову, что вся эта писанина была затеяна ради дифирамбов мэру – ничего подобного! Речь о шавках и шавачках льющих грязь не только на своих сайтах – ну и сидели бы там!,- переругивались друг с другом, но они же со своими комментариями лезут на глаза везде, оскорбляя всех, кто думает и поступает иначе, чем они.

Какое безобразное судилище они попытались устроить Анне Мадей только за то, что она была возмущена их отвратительным поведением на сессии. Девочка много и интересно работает в газете, с ее приходом активно заработал молодежный парламент, она хотела взвалить на себя еще одну обязанность… и тут… Не стану пересказывать, здесь разговор про меленьких, гнусненьких комментаторчиков, попытавшихся оболгать девочку……. Хорошо, что не удалось! Хорошо, что вступились люди с совестью и головой и дали отпор тем, кто сам ничего не делает, но зато с удовольствием считает чужие дела и радостно находит в них просчеты или неудачи.

Какие-то странные наступили времена – тупая и необразованная серость лезет на глаза и даже кичится своей наглостью, хамством и безграмотностью, лезет из всех дыр и щелей, требуя себе все больше пространства и привилегий.

И вот кажется мне, друзья мои, что пришло время стряхнуть сонную лень и пора начинать с этой гнилой серостью  бороться, пора ставить ее на место. Хватит указывать людям куда идти, кого любить, уважать, ненавидеть.

Ребята, добро должно быть с кулаками!

Ольга Воронюк

11 Комментарии

  1. наблюдатель

    хахааааааааааааааааааааааааааааааааа епсель-мопсель….ну уж если этот мэр не расхититель и не вор то тогда ольга воронюк со своими восторженными песнопениями не гражданка украины не горожанка украинки а просто гнусненький гниленький нульовенький человечек который очень не любит или даже боится тех кто не разделяет ее задолизание отьявленнейшему хапуге…ты осознанно голосовала да? ну и голосуй дальше…выдавая желаемое за действительное…и до каких правда пор нормальные люди будут позволять черти – каким воронюк указывать какое кому иметь мнение и где его высказывать? вытряхнуть бы автора этой статьи и окажется что если не землю она или ее родня получили от этого мэра то квартиру или иные возможности…и только лишь на этой “благодарности” основывается ушат дерьма выплеснутого автором статейки…можешь делать проще оленька – встречаешь вора возле горсовета каждое утро и публично целуешь низ его пальто купленного на честную зарплату мэра…гляди еще чем вознаградит…

  2. По нынешним временам для того, чтобы облить человека грязью достаточно всего пару вещей: иметь под рукой компьютер, уметь тыкать пальцем по клавишам, выход в интернет… ну, собственно, и все! И дальше понеслось… А автор-то была права – наблюдатель (кстати, в русском языке это значит, что сам-то человек ничего вообще не делает, только наблюдает) с маленькой буквы, добавлю только – со злобной маленькой буквы. Продолжайте в том же духе – разлив желчи вам гарантирован.

  3. наблюдатель

    тетя ванда вы кажись недавно были против мэра а теперь за. и да конечно он набрал более 50% голосов…из 30% пришедших на выборы…то есть избран на сей раз аж 15% избирателей. нечего сказать – рейтинг зашкаливает.

  4. Объясняю для тугодумов: я не за или против, я реально оцениваю то, что люди делают и чего не делают, а только грязь собирают, считают чужие шмотки, их вид и цену…в секонд-хэнде, поди, работаете? А сколько людей пришло на выборы – так ведь заюолюали с выборами, вот и не идут люди, так ведь и ваши сторонники что-то не поспешили выбрать кого-то другого, или я ошибаюсь? Поэтому не стоит считаться рейтингами,а?

    • наблюдатель

      что-то непонятно а что именно ваши которые типа люди сделали именно для города для каждой семьи а не для себя? для себя и своих приближенных земли и бизнесы и таки да кучу шмоток на стыренные у громады деньги на откатах и т.д.(так что каждый у кого стырили как минимум землю имеет право считать). а для лохов концерты дворовые комедии самисебянаграждения на человеках года и т.д. то есть для таких как вы грязь то есть преступления вора и его команды это и есть работа.

  5. Ну наконец-то я все поняла: чего-то очень хотелось, а не дали. Так бы сразу и говорило. И…. все-таки, занялись бы на досуге орфографией и знаками препинания – ну читать же невозможно, пожалейте публику.

  6. наблюдатель

    то есть тебе по ходу дали все что было нужно хахаха ну наконец-то понятно чего ж так рвешь на немецкий крест за братву. ну одни дали другие заберут так что смотри тетенька ванда. так ты по концертам самасебянагражденная или просто подельница на доверии? и не всем же быть такими вумными как ты ктойто мож и не знает орфографиии

  7. Хвалиться безграмотностью, может, сегодня и модно, да только стоит ли? А насчет кто и что кому дал, так у меня своя голова есть и я кое-что умею, чтобы стоять где-то с протянутой рукой и клянчить: “Дяденька, дай копеечку”. Это, если ты не понимаешь, что в жизни можно добиться чего-то и самому…Попробуй, а вдруг понравится? Удовлетворение от созданного своими руками значительно выше, чем от подачки.

  8. наблюдатель

    тетинька ванда как много пафоса и поучений…а вы кто ваще такая модная тетка которая что-то типа умеет да? а что именно вы умеете подскажите а то работы нету кушать хочется а пашка говнюк земли роздал только своим …и даже ролеты раздавал по очень интересной схеме..и что делать таким неумейкам как я когда есть такие всемирно известные признанные как вы?…а че вы ваще тетинька са мной переписываетесь и отвечаете по каждому чиху против пашани? вы ему извините кем приходитесь..? или вы штатный сотрудник горсовета?

    • Уже уговорило – больше не переписываюсь, только очередную двойку за полную и окончательную безграмотность ставлю – пользуйтесь!

  9. наблюдатель

    а что это вы тетинька такое культурное и такое одаренное некто обзываетесь в среднем роде? вы наверна из какогота племени редкого. и что значит пользуйтесь – вами что ли так вас видать и так используют все кому не лень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото