Главная / Политика / Нет песка – нет сессии
1

Нет песка – нет сессии

То, что произошло на последней сессии Райсовета действительно позорно и возмутительно!  Ситуацию не спасает даже выложенное видео с Гредьком, где он удивленно пучит глаза и растерянно разводит руками: дескать, мы хотим работать, а нам не дают!

Не заводите рака за камень, господа депутаты. Или выкладывайте все видео целиком. Пусть люди полюбуются, как вы собирались работать. Как отказались голосовать за внесение изменений в регламент, который сформирован согласно законодательству Украины. А когда вас ткнули в это носом, вы начали торговаться с законом, как на базаре. Вы, правда, считаете, что прежде чем вы проголосуете согласно действующему законодательству, вам должны исполнить все ваши хотелки и капризы?

Кстати, и хотелки ваши ни для кого не секрет. Намыв песка в акватории Обуховского района и дерибан и рейдерские захваты сельскохозяйственных угодий, вот цена вопроса и причина срыва сессии. И не нужно делать удивленные лица.

Срыв сессии был методично спланирован заранее. Сначала на «Киевском вестнике» была размещена фейковая статья, написанная явно некомпетентным человеком.  Затем позвонили руководству «Барда» и пригласили поснимать. Пообещали, что будет весело, и сессию сорвут. Все было расписано по сценарию.

Но, слухи о том, что председатель и заместитель Райрады покинут занимаемые должности, сильно преувеличены. Должно же хоть кому-то быть небезразлично, что происходит в Обуховском районе. Вам же дай волю, от района камня на камне не останется, все продадите. То, что вы перед выборами спешным образом прописались в ближайших селах, отнюдь не делает вас местными жителями и, не на йоту, не приближает вас к реальным проблемам района. Все ваши интересы сводятся к одному, побыстрее заработать и сбежать с тонущего корабля. А руководство Райрады, не крышующие ваши вопросы, вам, как кость в горле.

Кто же раскачивает корабль и парализует работу целого района? Лидирует депутат от «Солидарности»  Лариса Ильенко. Эта престарелая молодящаяся кокотка, не выпускающая жвачку изо рта,  окружила себя мальчиками на побегушках и правит бал. Дама, позиционирует себя как бизнес-леди и обещает научить глупых жителей района, как нужно зарабатывать деньги.

Не знаю, как жителей, но некоторых депутатов уже научила. Вокруг нее тут же сформировалась некая коалиция «заробитчан» от политики.

В нее вошел ее верный паж, мелкий альфонсик,  Игорь Сухих, который забрасывает соцсети патриотическими постами, а в частных беседах сетует, где бы взять бабла, дабы свинтить с этой конченой страны. По его словам, готов лечь под кого угодно, лишь бы купили машину. Судя по тому, как он заглядывает в зубы и заносит задницу Ильенко, она уже пообещала. При этом, лично для себя,  он подобрал парочку улыбчивых наивных девчонок, которых просто использует в своих интересах. Девочки не глупые, но, к сожалению, обманутые поддельными лозунгами…

Еще один «заробитчанин», Шафаренко. Продается и продает все, что может. На прошлой сессии ему уже сказали об этом в глаза.

Тимченко, известный в народе как «Юра 500 баксов», тоже проявляет активность только по коммерческим вопросам. Спит и видит себя главврачом Украинской первички,  и считает себя одним из основных претендентов на получение бесплатной квартиры. Поняв, что не светит, решил присоединиться к Ильенко, чтобы сорвать сессию и оттянуть назначение главврача. А вдруг уберут заместителя главы района, и он сможет за бабки решить вопрос своей карьеры. И не важно, что на должность главы первички выставили кандидатуры весь коллектив Обуховской первички. И не важно, что его и как врача, и как человека не уважают. Главное решить свой шкурный вопрос, даже не важно, что нужно идти «по трупам». Продажность? Нет…  что вы…  это «Принципиальность… в свои ворота..».

А кого мы больше всего видим-слышим ? Ну конечно же, наших «а-ля-свободовцев». И один из них такой импозантный мужчина. И вот смотрим мы на него и любуемся: и фразы правильные, и голос глубокий, да вот только ПУСТОЙ звук из уст глаголит парень. Все, да не о чем. Любит много и долго говорить о том, о чем не понимает. Главное, чтобы «картинка получилась». Молодец, парень!! Браво)))  Когда он говорит речи, с него уже все главы сел Обуховского района и руководители предприятий смеются, переговариваясь между собой: «О, наш хлопчинка про повітря буде дмухати..». А чего же Свободоец так быстро под БПП лег? Да все просто!  Генеральному директору Гридько интересно быть в любви и дружбе с Парцхаладзе. Вдруг, кто-то да замолвит словечко за его бизнес в Киеве. А Обуховский район? Что вы… Зачем такому красавцу и прекрасному политическому лидеру, который научился говорить все обо всем и ни о чем,  этот «захудалый кусок проблем». Проще зарабатывать и торговаться за каждый свой голос. Ох, бабоньки, а мужики-то перевелись!  И грубаст,  и голосист,  а силы силушки мужской нет..продано все)))

Поверьте, этот список далеко не полный. Об остальных мы расскажем чуть позже, следите за нашими публикациями. И поверьте, ничего скрывать не будем. Уж коль писать, так правду.

Но речь даже не о них, а об отношении депутатов к своим обязанностям, в целом. От депутатов Райрады зависит жизнедеятельность и финансирование целого района. На сессии должны были рассматриваться важнейшие вопросы, приниматься бюджет, распределяться квартиры для медработников, выделяться деньги на достройку школы… и это только для нашего города.  В зале присутствовали председатели сельсоветов и руководители районных учреждений. Людей оторвали от дел и цинично проигнорировали. А потом, на камеру, депутаты лицемерно разводили руками и жаловались, что им не дают работать. Забыли только добавить, что работают они исключительно за деньги и исключительно на себя.

А еще интересно: чем же им так мешает  руководство? Упс… документы на отмыв песка не подписывают, рейдерство сельхозземель раскрывают, вводят новые программы для наполнения бюджета, выискывают возможности дополнительного финансирования медицины,  которую под корень хотят урезать, и так далее и тому подобное… И вот вопрос: может  залетные киевляне реально думают, что в Обуховском районе люди идиоты,  которых можно купить полуобнаженными баннерами с дешевыми поздравлениями и облапошить порезанным видео в инернетресурсах? Нет, господа… Завтра будет Майдан! И Майдан вынесет вас, как мусор, лавиной!

 

14 Комментарии

  1. Афтора, афтора

  2. О как знатно по району проехались! :)
    Значит козыревской шавке агнессе кто-то наступил на горло и не дал пролоббировать необходимые вопросы. Браво, господа ) Если на вас тут пишут желтуху – почет вам и хвала! )

  3. обухов

    Я так понял там не только Агнессе на горло наступили но и Шушакову, а на эту Ильенко постоянно гадости пишут она походу им как кость в горле, уже не знаю куда ее девать, люди и так видят кто есть кто, мы уже за полтора года увидели что сделал Шушаков для нашего района

  4. Шура Балаганов

    Я полон оптимизма. Человечество преодолело законы морали, почему бы ему не преодолеть законы физики? С.Е.Лец.
    А где же автор, стыдливо скрывший себя и мнящий из себя великого изобличителя? Осведомлён ли он, что любой текст, без указания авторства, не уважаемый вы мои, это анонимная кляуза, а не разоблачение. Что ж не хватило то вам смелости высказать это людям в лицо, а судя по подробностям, про жевательную резинку, вы вполне имеете эту возможность. А вся суть, видимо в том, что люди, которых вы, попытались оклеветать в своей статейке, явно перекрыли вам возможность бессовестно грабить район и серьёзно наступили на горло тем, кто тихо, не привлекая внимания делал это уже долгие годы.

  5. Масяня

    Странно в данных комментах только одно, что совершенно некультурный Петя-самозванец-Путин и вроде бы (судя по цитатам Леца) культурный “Шура Балаганов” слились в едином экстазе. К чему бы это? Толи к дождю, то ли к полной моральной деградации и отсутствию совести? С сожалением думаю, что именно последнее…

    • Шура Балаганов

      Может просто все устали от слов? От бездоказательных обвинений? Или вы считаете нормой, что можно оскорбить человека и не отвечать за свои слова. Кстати, как в статье, не подкреплённые не одним фактом или хотя бы аргументом. При это сказанными в спину и за глаза в анонимной статейке.

      • Масяня

        Согласна – отсутствие подписи наталкивает на лживость излагаемого, а заодно дает повод лжецам и хамам тут же наброситься, словно стая шакалов, что всяческие Пети самозванцы и делают (другой-то работы они не знают и не умеют, а вот за то, чтобы ставить палки в колеса тем, кто занят делом – еще и платят)

        • Шура Балаганов

          Сей опус расцениваю как нечистоплотную игру оппонентов людей, которых бездоказательно оскорбили. Есть доказательства, – есть законные механизмы. В противном случае, издательство ОБЯЗАННО публично принести свои извинения!!!

          • Масяня

            Данное заявление вызывает несколько мыслей одновременно: – вы, молодой человек, обладаете принципами, что весьма странно для данного места и времени; – вы, молодой человек, свалились сюда из какого-то светлого будущего или далекой планеты, где все честны и добры; – вы, молодой человек успели прочитать только Ильфа и Петрова и данное интернетиздание и понятия не имеете, какая ложь и грязь творится в прессе вообще …да и в частности. Что далеко ходить – перечитайте комменты в данное издании – вон, лжепутин, не зная про кого говорит, считает возможным… ну и так далее, и это данный вьюнош еще сдерживается. А кстати, что вы лично знаете о тех людях, которых оскорбили? Меня лично неприятно шокировало лишь то, что забыли или не посчитали нужным подписаться под материалом, дав таким образом повод для кусания.

            • Масяня

              P.S. А вам часто случалось видеть извинения в прессе любого формата? Уж про интернет издания не говорю?

    • уж кто бы про моральную деградацию и отсутствие совести мычал бы, а ты, псина продажная, только тявкать умеешь )

  6. У автора прекрасний стиль. На межі фолу, інколи – за нею. Втім, найголовніше тут – надрив, жорстке педалювання конкретної точки зору. Мушу зауважити, що провладні медіа Українки на три корпуси попереду опозиційних. Принаймні, їх цікаво читати. Сенкс.

  7. наблюдатель

    а вот посмотрим что будет с намывом песка теперь когда главой обуховской ода назначен величайший герой украинки и украины известнейший борец с мафией и коррупцией туря…он точно победит коррупцию прекратит все дерибаны и вернет все громадам…какой позор какой плевок в лицо каждому – ведь кто не знает каким был истинный “вклад” этого типа в дерибан обуховщины. одно радует что козырева он точно согнет в бараний рог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото