Главная / Политика / Операция “Шатун” на местном уровне в действии
1

Операция “Шатун” на местном уровне в действии

 

 

skrin-foto34

Что такое операция «Шатун»? Это продуманный план Кремля по дестабилизации общественно –политической обстановки в Украине. Стране агрессору выгодно ослабить Украину массовыми беспорядками и гражданской войной. По данным СБУ, эта операция включает в себя проведение массовых  акций протеста для дискредитации органов власти. Спецслужбами зафиксированы случаи взаимодействия организаторов этих акций с кремлевскими агентами, а также существуют  доказательства финансирования и получения инструкций и детализаций плана «Шатун» кремлевскими агентами провокаторами в Украине.

Кремлевский план «Шатун» многоуровневая и сложная операция, направленная на дестабилизацию всей вертикали власти в Украине. Конечная цель – центральный орган власти в стране, но политика нагнетания настроений недовольства стартует с уровня местных властей в каждом городе. Благодаря правоохранительным органам, которые перешли в усиленный режим несения службы из-за повышенной террористической угрозы, обстановку в столице удалось стабилизировать и взять под контроль, но сделать тоже самое в каждом отдельно взятом городе намного сложнее, почти невозможно. На это и делают ставку спецслужбы Кремля.

Стратегию и механизмы действия операции «Шатун», на уровне местной власти в маленьком городке, вы можете увидеть на примере Украинки. Посмотрите, как мелкую проблему конфликта кучки городских сумасшедших с застройщиком можно трансформировать в массовые акции громадских  неповиновений и гражданскую войну.

На странице оппозиционного ресурса ТК в ФБ, появляется пост откровенно экстремистского содержания. Все, вроде бы, понимают, о чем идет речь, но если внимательнее присмотреться к этому воззванию, вы заметите, что суть конфликта в нем не указывается. Там нет ни слова про дубы и экологию. Зато там есть все, для призыва к громадским беспорядкам и оправданным экстремистским действиям. Слова «ВОРОГ СТЯГУЄ ТІТУШОК», «ПРИЙДУТЬ ВИГАНЯТИ НАС», «ЗАБИРАТИ МАЙНО», «ЗЛО», «ГВАЛТУВАТИ НАШИХ ДІТЕЙ» набраны капс локом и сразу бросаются в глаза. Далее следует призыв выходить на силовую акцию и защищать город от бандитов.

Но позвольте, уважаемые! Вы действительно хотите убедить здоровых адекватных людей в том, что строители покинут стройплощадку и станут бегать по городу, насилуя жителей и отбирая у них имущество?! Или у вас на уме другое?! Там же так кстати добавлен еще один абзац, проясняющий ситуацию:

ГРОМАДА – ЦЕ МИ!
МІСТО – ЦЕ МИ!
ВЛАДА – ЦЕ МИ!

Да, нет, мои «дорогие»! Вы не громада! И никогда ею не будете! И власть, по крайней мере в этой жизни, вам точно не светит! Хотя вы и ломитесь в нее так отчаянно, что ради этого готовы слить не только город, в котором живете, но и всю страну. Для вас нет ничего святого! За возможность урвать и нахапать вы готовы лечь под кого угодно! Вам все равно, кто вам платит, лишь бы платили. А что будет дальше с городом и страной – вам абсолютно наплевать. И у вас, гнусных провокаторов, еще хватает наглости прикрываться идеалами Майдана и Небесной сотней? Да те ребята, наверно, в могилах перевернулись, видя, как кремлевская пропаганда паразитирует на их светлых именах. А то, что это именно пропаганда и именно пророссийская, не оставляет никаких сомнений. Все помнят, как на российских каналах прикормленные бабульки кошмарили страну зверствами  наших воинов на Востоке? Так вы даже текст поменять поленились! Все те же бабские пугалки про изнасилованных и распятых  младенцев и мародерство на оккупированных территориях. Чем это закончилось для страны и ее народа на Востоке, вы сами прекрасно знаете! Так вот, второй раз этот сценарий у вас не пройдет!

А теперь я хочу обратиться к жителям Украинки. Уважаемые горожане! Вы не можете не понимать, что происходит в стране и кому на руку весь этот кошмар и экстремизм. Люди, которые тащат все это в наш город, уже за чертой, им нечего терять. Они сделали ставку на насильственную смену власти, и надеются на то, что им дадут урвать кусок от вожделенного пирога. Они даже не понимают, что если России удастся осуществить план «Шатун» и уничтожить Украину изнутри, то и пирога не останется. Украинчане, вы видели репортажи с подобных акций в Киеве. Там люди, на камеру, откровенно заявляют, сколько им за это платят и за что они стоят. Эти профессиональные «титушки» готовы изнасиловать свою страну за 100гривен. Нашим « активистам» платят по 650, поэтому они будут стоять до победного конца. Но разве спокойствие в нашем городе и мирная жизнь в стране может измеряться «тридцатью серебренниками»? Нет?! Тогда громаде пора сказать свое веское слово и прекратить весь этот бардак!

Владимир Полянский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото