Главная / Политика / Полюби меня такой, какая я есть….(идиотка)!
1

Полюби меня такой, какая я есть….(идиотка)!

23

Депривация *- негативное психическое состояние, вызванное

                                                                        лишением общения со значимой для человека персоной.

Ну, наконец-то! Дождались! Еще совсем недавно на сессию приходили, чтобы поорать и поскандалить. Теперь собираются, чтобы поржать. 3-я сессия с лихвой оправдала наши ожидания. Было, действительно, смешно. Гвоздем программы стала депутатша от «Радикальной партии»  Луценко. Хотя, и остальные внесли посильную лепту в общее веселье. Итак, по порядку!

3-я сессия городского совета началась с позитива. Между горсоветом Украинки и КПУ был подписан меморандум про сотрудничество. Так же на повестку дня были вынесены такие важные вопросы, как распределение земельных  участков между воинами АТО, бюджетное дофинансирование городских дошкольных учреждений, обсуждение проекта ВР про легализацию игорного бизнеса в стране и принятие городского бюджета на 2016 год.

Оппозиционные депутаты начали с того, что по очереди зарегистрировали свои фракции.  У «Батькивщины» и «Самопомощи» все сложилось, как надо: голова, секретарь и члены фракции.   «Свободе» не повезло. Головой объявил себя Перебейнос, а с секретарем, по причине тотальной неграмотности фракции, не сложилось. Осталась «Свобода» с двумя членами, без секретаря.

На самом деле, вся сессионное заседание  могло уложиться в полчаса, так как весь дневной регламент был загодя проработан и утвержден рабочими комиссиями. Однако, депутаты выразили настойчивое пожелание голосовать по каждому пункту отдельно. Это нерациональное, на первый взгляд решение, объясняется довольно просто. Депутаты находятся в состоянии жесткой депривации*. Им не хватает внимания мэра. Отчаявшись обратить на себя высочайшее внимание методами прописанными в регламенте, депутаты пустились во все тяжкие!

Солировала депутат от Радикальной партии Лариса Луценко. Принарядившись по такому случаю, она напоминала битую жизнью, сильно пьющую Дюймовочку. Сидящий рядом с ней вислоусый Михаил Перебейнос, похожий на старого крота, особенно подчеркивал это сходство. Первое же предложение радикалки, внести в бюджет 300 000 грн., под несуществующий проект диспетчеризации жилых домов, был встречен откровенным смехом. Еле прочитав по слогам депутатское обращение, она так и не смогла внятно объяснить, что это такое и какое она и ее партия имеют к этому отношение. Г-жа Огаркова и заммэра Луценко пытались ей втолковать, что эта программа уже включена в проект «Общая энергоэффективность города» и имеет под собой цель, снизить тарифы на отопление. Мэр упомянул, что при детальном рассмотрении этого проекта при курсе доллара 8 грн. на него предполагалось затратить 700 тыс.грн., а сейчас это более 2 млн.грн. Радикалка фонтанировала идеями и настаивала на внесении означенной суммы в бюджет. Хотя, что-то в этом есть! Были бы деньги, а на что спустить, всегда найдется! Извержение заткнул депутат М. Винник, который напомнил ей, что не далее, чем на прошлой сессии, она проголосовала против ОСББ, которое оплачивалось из фондов ООН. Увязать логическую цепочку сразу депутатше не удалось, поэтому она не надолго заткнулась.

Следующей жертвой депривации стал депутат Солодушко. В разгар бурных дебатов о таинственной диспетчеризации, он встал и не к месту стал жаловаться мэру на оскорбления со стороны коллег-депутатов. Помня о его «художествах» в соцсетях, этот скорбный монолог выглядел, несколько, странно. Мэр отреагировал соответствующе: « Разбирайтесь между собой сами, а то можно подумать, это я вас сюда понабирал!». Оскорбившись на такое невнимание к его хрупкой психике, Солодушка потерял интерес к происходящему и весь остаток заседания нервно озирался и задавал идиотские вопросы.

Бурную реакцию среди оппозиционных депутатов и их карманных активистов вызвала тема финансирования муниципальных СМИ. Собственно, из-за нее и было внесено предложение голосовать по каждому пункту бюджета отдельно. Эстафету дебильных претензий перехватила активистка Акулина. Ее требования сводились к немедленной ликвидации всех городских СМИ. Перебейнос тоже вставил свои 5 копеек и предложил, заодно, закрыть и радио, которым совершенно бесплатно занимаются сотрудники телекомпании Дни-про.  К общему базару подключилась, не в меру активная, радикалка и, некстати проснувшийся,  депутат Драндар.  Их общее коллегиальное мнение сошлось на том, что раз уж все здесь, так кстати, собрались, давайте закроем хоть что-нибудь. Вот уж действительно, как сказал мэр: «Ломать – не строить!»

Сессия продолжалась, радикалку перло все сильнее! Апогей ее перлов: открытие садика в подвале жилого дома и требование срочно предоставить ей кабинет  для приема избирателей в помещении горсовета. И все это, в обязательном порядке, осветить в городских СМИ. Под всем этим идиотизмом подвела финальную черту депутат Огаркова. Она справедливо заметила, что бюджетная комиссия под ее председательством проработала 2,5  часа. Все пункты, включенные в повестку дня, были проговорены и проголосованы единогласно. Возникает резонный вопрос! Или депутаты не работают на заседаниях комиссий, или используют сессии в качестве политического пиара своих партий, или таким незатейливым способом пытаются привлечь внимание мэра к своей персоне.

Не знаю, как вы, а я, все-таки, склоняюсь к последнему варианту. Эх, не той дорогой вы пошли, товарищи! Все знают, как мэр относится к идиотам. Вас, однозначно, запомнили. Готовьтесь!

В окончании сессии финальным номером порадовала «Самопомощь». Председатель их фракции предложил  отправить коллективное письмо Президенту и в ВР с требованием провести в Кривом Роге повторное голосование мэра от имени УГС. В целом, все это напоминало коллективные письма  в 30-х годах прошлого столетья: «Мы, доярки колхоза «Червоное дышло», не читали, но подписались и активно клеймим позором …». Господи, столько лет прошло, а ничего не изменилось!

Вот таким апогеем маразма  и закончилась 3-я сессия УГС. Впереди Новогодние праздники. Депутаты ждут Деда Мороза и надеются, что он исполнит их желания: Солодушке положит под елочку лупу, чтобы он мог читать регламент сессии,  радикалке Луценко освободит кабинет мэра,  чтобы она могла принимать избирателей, для депутатов «Самопомощи» сделает мэром Кривого Рога Милобога,  для «свободовцев» ликвидирует все СМИ в городе, а мэру накажет, весь следующий год, уговаривать их выступать на каждой сессии,  по каждому вопросу.

Мда! Я только теперь понял, как здорово, что желания, загаданные под Новогодней елкой, очень редко сбываются!

Владимир Полянский.

 

12 Комментарии

  1. Сцыкливое дерьмо! Не любите когда с вами вашими же методами! Привыкайте! С наступающим вас!

  2. Статья – очередное дно от шестерок Козырева. Продолжайте, все равно это никто не читает.

    • Натали

      Судя по комментариям и количеству просмотров, действительно, никто! Особенно вы! ))))))

  3. Шевченко Олексій

    Сьогодні Україна потребує сили народу, відданості кожного задля національного процвітання.Якщо у вас є ідеї, як зробити наше місто кращим, тоді ми з радістю вислухаємо їх і допоможемо вам їх реалізувати.

    • А кроме этой фразы, Шевченко, вы другие знаете, или выучили одну наизусть и все? И вот это у нас в миськраде? – ужас!

  4. Сегодня общался с Козыревым. Так он сказал что Владимир Полянский чмо и педораз.

    • Натали

      ))))))Ахахахах! И педодва, очевидно! А он вам не предложил новую редакцию русского орфографического словаря написать? Не часто встретишь человека, пишущего матюки с ошибками ))))))

  5. Информация к размышлению для Пети самозванца – Козырев (только между нами девочками!) категорически не приемлет мата ни в какой форме, о чем он прилюдно говорил неоднократно. Поэтому резюмирую – Петя самозванец – ты опять грубо врешь… других слов говорить не буду, потому что тоже против мата, но, честно стажу, тут – хотелось употребить. И еще о желаниях – правая нога чешется… к чему бы это?

  6. наблюдатель

    а что все-таки нужно обратить на себя внимание мэра чтобы он что-то отстегнул? и что же будет если он не обратит своего высочайшего внимания даже страшно представить..вот это и есть местное самоуправление по-козыревски…и что правда что пашаня не приемлет мата? ой какой хороший мальчик ! а что если есть люди которые точно знают что это вранье? или так называемая тетя ванда с мэром неотступно находится 24 часа в сутки ? да слабенькая каденция…тырить нечего. потребовать доки чтобы начал передел никто не знает как. и что же делать в этом горсовете?…

    • Думаю, вам, неуважаемое, для начала надо все-таки слегка со знаками препинания поработать, а то, кроме вопросительного знака и многоточия – ничего, видимо, в школе не выучили – двойка. А двоечникам никаких подачек не дают и уж тем более НЕ ОТСТЕГИВАЮТ – это, видимо, больше всего заботит. Видимо, бесполезно объяснять, что зарабатывать надо своей головой и руками, а не клянчить подачки. А делать в ЭТОМ горсовете клянчилкам, действительно, нечего. Там работать надо, чего неуважаемое, собирающее сплетни и слухи, так и не может понять. Страдайте от недополучения дальше.

  7. наблюдатель

    уважаемое самой собой тетко вандо что вы пристали к моим школьным двойкам?двоечникам тоже земля положена которую украл козырев видать вместе с вами. понятно что в горсовете теперь клянчить нечего бо все спионерили пашки с вандами. и как я рад что у вас есть руки и голова. наверное вы отлично ворочаете шпалы на железной дороге. в оранжевом жилетике. и все же откройте тайну почему вы так пашку защищаете и откуда знаете что делается в горсовете? вы наверное не ванда а сама ванга ясновидящая..а что вы такая нервная у вас что климактерический период тетинька?

  8. Полегчало?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото