Главная / Политика / Цирк закончился, пора работать!
для голосования

Цирк закончился, пора работать!

фото

Нынешние выборы и, правда, чем-то напомнили цирковое представление. Точнее буффонаду! Циничную и нелепую.

          Как мы и предсказывали, народ совершенно потерялся в многообразии бумажек и фамилий. Такого количества испорченных бюллетеней город еще не видел. Люди с ужасом продирались сквозь дебри незнакомых имен и трехэтажных названий новых партий. Как итог, масса разрисованных цветочками и смайликами бюллетеней, множество пустых.

           Результаты голосования, тоже, поражают воображение! Прошло ВСЕ! Чего и следовало ожидать. Как специально, в этом году партии поскупились на агитацию. Информация о кандидатах просачивалась в массы крайне не регулярно и дозировано. Кое-что можно было приобрести в агитационных палатках, некоторые кандидаты ходили по квартирам, кто-то устраивал встречи во дворах. Более-менее ясную картину представляли интернет ресурсы, но, как выяснилось, не все жители Украинки их активные пользователи. В итоге, в день выборов, избирательные участки встречали, нервно озирающихся людей, голыми стенами! Те, кто понадеялся до голосования быстренько подчитать информацию о кандидатах, были неприятно удивлены. Вот тут-то и начался цирк!

             Потерявшись в ворохе бумажек и не найдя знакомых фамилий, люди цеплялись взглядом за  названия  рейтинговых партий. И не важно, что сегодня от этих партий остался только раскрученный бренд и громкие имена. Давняя репутация сработала им на пользу. На что и было рассчитано! Кажется, нас опять отымели….

              В результате этих хитрых манипуляций, в депутатский состав городского совета прошли совсем не те люди, за которых голосовали избиратели. Для многих технических кандидатов, которых набирали на скорую руку, только чтобы залить все округа, это стало откровенным сюрпризом! Теперь наш городской совет  имеет в своем составе неудобоваримый фьюжн из представителей девяти политических партий. Каким образом эти люди будут договариваться между собой и как это отразиться на качестве жизни горожан, покажет время!

                А договариваться придется! И работать придется! Много! За бесплатно! В нервозной обстановке, под  давлением выставлявших вас партий и бесконечно недовольных  избирателей. В тесном сотрудничестве с мэром. Вот, уж, кому не позавидуешь! Сложно представить, какие титанические усилия придется ему приложить, что бы сделать из этой разношерстной массы единый, функционирующий как часы, организм.

                 Хотелось бы обратиться к новоиспеченным депутатам.  Городской совет- это не место для сведения  личных счетов и удовлетворения нереализованных политических амбиций. Вы теперь легитимный депутатский состав города и на вас лежит огромная ответственность. За город! За всех нас! Если вы не научитесь слышать друг друга и работать, как одна команда, вы погубите Украинку. У вас нет время на раскачку и ошибки. Вы знали, на что подписываетесь! Готовьтесь к работе и конструктивному диалогу с мэром и друг другом.  Мы ждем от вас взвешенных  разумных решений. Мы доверяем вам! Пока! Не разочаруйте нас, пожалуйста!

7 Комментарии

  1. наблюдатель

    а кто сказал что депутаты будут работать задаром? коль все стырено уже то теперь они начнут отбирать своими решениями и делить между собой. козырева доведут до дурки либо сам уйдет. секретарь займет его место – ему не помогут даже ползания на коленях в церкви почему-то трипольской. невинные овцы – предыдущие депутаты во главе с мэром оч хорошо жили много лет. теперь эти поживут 2 года. а потом следующие мож нормальные придут…но то говно которое прошло сейчас в разы алчнее тех кто грабил город последние 15 лет

  2. То говно, которое прошло сейчас, и более алчное и более тупое. Заврались уже перед тем, как стать депутатами. И корчат из себя невинных овечек, способных спасти мир.
    Жители Украинки сами виноваты, ибо нехер было голосовать за название партии. Можно было бы хотя бы поинтересоваться, что за чмошники лезут в списки. Пролезли. Но всем ПО…Й!!! Шикарное видео с Зеленским по этому поводу:
    https://www.youtube.com/watch?v=KA5O4ogs9VU

  3. региональные ублюдки просрали, даже сфальсифицировать толком мозгов не хваило, теперь бесятся :)
    следующим этапом будутт повестки. Бегите, огарковы, проценки и прочие марионетки… вы – первые на карандаше!

    • наблюдатель

      а чем собственно региональные ублюдки хуже бютовских или тех кто пролез в наш горсовет под “самопомощью” например? вопрос то исключительно в дерибане отжиме раздерибаненного и разделе между собой. неизвестно еще кому повестки раньше придут особенно если учесть коллективную ненависть работников трипольки к кое каким “новым” депутатам. назовите хоть одного “нового” кто пришел не поиметь город. таких нет. но есть профуры похлеще проценко.

      • Разговор не о новых, а о старых. При чьей власти расстреляли Небесную сотню, при чьей власти началась война на востоке страны? Самопомощь раздувала митинги “против фашизма” в Украинке? Или все же региональные ублюдки? Вото них и разговор. Они виноваты в тысячах смертей. И ни в каком “Нашем крае” и “БПП” им не скрыться от настоящей (а не Егоркиной) люстрации. Региональная сотня уже создана и количество ее членов будет постоянно расти.

  4. наблюдатель

    сколько тупарей еще будут вякать о небесной сотне? да кто вы все такие и “старые и новые” в вопросе расстрелов на майдане сдаче крыма или ато? регинальная сотня создана….дебил…ну создана и что дальше? не для очередного ли отмыва бабла? а город интересует сколько украли “старые” и откуда у некоторых “новых” кучерявая жизнь. сейчас у громады есть отличный шанс. какой именно время покажет. аж украинская местная сраная самопомощь будет решать кто виноват в тысячах смертей при том что в этом виноваты исключительно те кто сейчас управляет страной. какие регионалы дебил? те тырили так хоть не было такого ужаса. а эти тырили и тырят не меньше да еще наживаются на войне. фу даже противно тупость читать.

    • Оксана

      “…особенно если учесть коллективную ненависть работников Трипольки к кое каким “новым депутатам” – можно поинтересоваться о ком это? Спасибо. Работник ТпТЭС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Можно добавить фото